Scelta Cookie
Trovati 18 risultati
€ 15,00
Una nuova età in formazione di Chiara De Giorgio “Il giovane è in grado di camminare più velocemente dell’anziano, ma l’anziano conosce la strada giusta”   Chiara De Giorgio è nata a Varese e in questa città risiede tuttora. In giovane età consegue il diploma liceale distingue ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 15,00
PUOI SE VUOI Un aiuto a rientrare e rimanere in forma di Sergio Ruini PUOI SE VUOI Un aiuto a rientrare e rimanere in forma Un po’ di consigli e 300 ricette semplici per una dieta facile, efficace e senza rischi di Sergio Ruini Sergio Ruini, emiliano ruspante trapiantato a Varese da molti decenni, ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 29,00
 I NOSTRI NONNI MANGIAVANO COSI’ Polenta e Bruscitti Ricette tradizionali dell’Alto Milanese e del Varesotto I NOSTRI NONNI MANGIAVANO COSI’ Polenta e Bruscitti Ricette tradizionali dell’Alto Milanese e del Varesotto Edizione con 32 nuove immagini di antichi ristoranti     Sono molti i fattori che continuano a dare alla provincia vare ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 18,00
Ricette con delitto di Marta Bardi Marta Bardi Ricette con delitto collana I GIALLI con 20 ricette regionali di Patrizia Rossetti E' intorno a un vecchio quaderno di ricette che si consuma la sfida tra due cugini alla conquista dell’eredità del non ... Maggiori informazioni
€ 25,00
Varese Cucina Sane Gustose Genuine le tradizioni del Varesotto di Anselmo Carabelli Varese Cucina  Sane, Gustose, Genuine, le tradizioni del Varesotto di Anselmo Carabelli Nuova edizione del volume Mangià e Tradiziun del Varesotto - Macchione Editore - 2008 ...Ogni famiglia, seppur povera, disponeva di prodotti agricoli g ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 20,00
I fagioli “fasòeu”  di Brebbia Tradizioni e storia – Buona cucina e amicizia di Domenico Gioia I fagioli “fasòeu”  di Brebbia Tradizioni e storia – Buona cucina e amicizia di Domenico Gioia La prima parte di questo libro narra la “singolare e insolita” vicenda che si è sviluppata intorno al “Fagiolo di Brebbia” e alla reintrod ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 15,00
Quando il cibo diventa cura  I quaderni della Fondazione Giacomo Ascoli Manuela Aiolfi - Eugenia Dozio - Gabriella Fantuz - Claudia Maffoni - Alessandra Mammano Quando il cibo diventa cura I quaderni della Fondazione Giacomo Ascoli C’è una cucina che oltre all’appagamento dei sensi e all’estetica, vede come ob ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 18,00
SANTO MANGIARE  Ricette dai conventi lungo la Via Francigena di Patrizia Rossetti SANTO MANGIARE RICETTE DAI CONVENTI LUNGO LA VIA FRANCIGENA di Patrizia Rossetti Dopo il grande successo del ricettario “In cucina con I Promessi Sposi” Patrizia Rossetti consiglia un nuovo itinerario a tema tra i sap ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 18,00
Erbe e piante selvatiche in cucina di Gabriele Peroni Cleonice Bonalberti Adalberto Peroni Gabriele Peroni, Cleonice Bonalberti, Adalberto Peroni   Erbe e piante selvatiche in cucina   In questo volume gli autori si soffermano in modo particolare sull’uso alimentare di erbe e piante selvatiche appartenenti all’area prealpina. Sono ... Maggiori informazioni
Quantit:
€ 20,00
Ul mangià di nost vecc di Piero Colombo Ul mangià di nost vecc Tradizione, ingredienti, ricette d'ul nost mangià di Piero Colombo In un'unica e rinnovata edizione tornano due libri di Piero Colombo dedicati alla cucina varesina nelle sue tradizioni: Ul mangià di nost vecc e Ul nost mangi ... Maggiori informazioni
Quantit:
 
Carrello
Il carrello vuoto
Area riservata
USERNAME


PASSWORD




Recupero Password
Registrazione
Registrati al Club! L'iscrizione al CLUB gratuita e fornisce molti vantaggi. I soci del CLUB potranno
  • ottenere sconti Club sui prodotti e godere di numerose promozioni
  • conservare gli articoli nel carrello per 7 giorni
  • ricevere la Newsletter