Scelta Cookie
Trovati 25 risultati
€ 29,00
 I NOSTRI NONNI MANGIAVANO COSI’ Polenta e Bruscitti Ricette tradizionali dell’Alto Milanese e del Varesotto I NOSTRI NONNI MANGIAVANO COSI’ Polenta e Bruscitti Ricette tradizionali dell’Alto Milanese e del Varesotto Edizione con 32 nuove immagini di antichi ristoranti     Sono molti i fattori che continuano a dare alla provincia vare ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 18,00
Ricette con delitto di Marta Bardi Marta Bardi Ricette con delitto collana I GIALLI con 20 ricette regionali di Patrizia Rossetti E' intorno a un vecchio quaderno di ricette che si consuma la sfida tra due cugini alla conquista dell’eredità del non ... Maggiori informazioni
€ 20,00
I fagioli “fasòeu”  di Brebbia Tradizioni e storia – Buona cucina e amicizia di Domenico Gioia I fagioli “fasòeu”  di Brebbia Tradizioni e storia – Buona cucina e amicizia di Domenico Gioia La prima parte di questo libro narra la “singolare e insolita” vicenda che si è sviluppata intorno al “Fagiolo di Brebbia” e alla reintrod ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 15,00
Quando il cibo diventa cura  I quaderni della Fondazione Giacomo Ascoli Manuela Aiolfi - Eugenia Dozio - Gabriella Fantuz - Claudia Maffoni - Alessandra Mammano Quando il cibo diventa cura I quaderni della Fondazione Giacomo Ascoli C’è una cucina che oltre all’appagamento dei sensi e all’estetica, vede come ob ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 18,00
SANTO MANGIARE  Ricette dai conventi lungo la Via Francigena di Patrizia Rossetti SANTO MANGIARE RICETTE DAI CONVENTI LUNGO LA VIA FRANCIGENA di Patrizia Rossetti Dopo il grande successo del ricettario “In cucina con I Promessi Sposi” Patrizia Rossetti consiglia un nuovo itinerario a tema tra i sap ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 18,00
Erbe e piante selvatiche in cucina di Gabriele Peroni Cleonice Bonalberti Adalberto Peroni Gabriele Peroni, Cleonice Bonalberti, Adalberto Peroni   Erbe e piante selvatiche in cucina   In questo volume gli autori si soffermano in modo particolare sull’uso alimentare di erbe e piante selvatiche appartenenti all’area prealpina. Sono ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 20,00
Ul mangià di nost vecc di Piero Colombo Ul mangià di nost vecc Tradizione, ingredienti, ricette d'ul nost mangià di Piero Colombo In un'unica e rinnovata edizione tornano due libri di Piero Colombo dedicati alla cucina varesina nelle sue tradizioni: Ul mangià di nost vecc e Ul nost mangi ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 15,00
Le ricette del Maresciallo Appunti di cucina vegana Giuseppe Laino Le ricette del Maresciallo. Appunti di cucina vegana a cura di Lorenza Farinazzo “Per fare il pane buono serve una farina macinata di fresco. Comperatevi un piccolo mulino da utilizzare in casa e se per voi costa troppo, condividet ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 15,00
Del castagno non si butta via niente di Paola Balducchi  Maurizio Miozzi Del castagno non si butta via niente Storia, curiosità, ricette di Paola Balducchi - Maurizio Miozzi Tutto sul castagno e sulle castagne. Maurizio Miozzi racconta l'importanza dell' “albero del pane” per le economie rurali del passato, le cara ... Maggiori informazioni
Quantità:
€ 20,00
Le nostre nonne si curavano così Gabriele Peroni, Cleonice Bonalberti, Adalberto Peroni Le nostre nonne si curavano così   USI POPOLARI E VIRTÙ SCIENTIFICHE DELLE ERBE MEDICINALI Saggio di etnofarmacologia insubrica NUOVA EDIZIONE AMPLIATA E ARRICCHITA   Ormai l'arte anti ... Maggiori informazioni
Quantità:
 
Condividi su Facebook
Carrello
Il carrello è vuoto
Area riservata
USERNAME


PASSWORD




Recupero Password
Registrazione
Registrati al Club! L'iscrizione al CLUB è gratuita e fornisce molti vantaggi. I soci del CLUB potranno
  • ottenere sconti Club sui prodotti e godere di numerose promozioni
  • conservare gli articoli nel carrello per 7 giorni
  • ricevere la Newsletter