Scelta Cookie

Collana Macchione di cucina, salute e benessere

Le ricette del Maresciallo. Appunti di cucina vegana (978-88-6570-239-0)
€ 15,00
Le ricette del Maresciallo Appunti di cucina vegana

Giuseppe Laino
Le ricette del Maresciallo. Appunti di cucina vegana
a cura di Lorenza Farinazzo


?Per fare il pane buono serve una farina macinata di fresco.Comperatevi un piccolo mulino da utilizzare in casa e seper voi costa troppo, condividete le spese con un parente,un vicino o un amico. Condividerete anche la farina frescache far bene alla salute di tutti. Per fare il pane buono serveun bel forno a legna. Fatevelo! E? semplicissimo.Ma utilizzate anche le energie del vicino di casa, del parente,dell?amico o di chi ci sta. Quando, insieme, farete il panesar una festa per tutti. Non produrrete solo pane ma ancherelazioni forti e rapporti buoni con gli altri e con il mondo?.

Giuseppe Laino, nato a Trecchina, provincia di Potenza. Filosofo,scrittore e poeta, vegano. Ha passato quasi tutta la vitain Lombardia e sempre s? adoperato per trarre frutti dallaterra, dalle genti e da ogni cosa. Ha pubblicato Luoghi e modidel comune. Per una critica della democrazia verso un futuroconsapevole, Edizioni Clandestine, Marina di Massa, 2009.Con Pietro Macchione Editore ha pubblicato Dove sonnato non lo so (2011) e Dentro casa e appena fuori (2012),primi due capitoli della trilogia Passato, presente e futuro.

Quantit:
Documenti correlati
scheda libraischeda librai

 
Carrello
Il carrello vuoto
Area riservata
USERNAME


PASSWORD




Recupero Password
Registrazione
Registrati al Club! L'iscrizione al CLUB gratuita e fornisce molti vantaggi. I soci del CLUB potranno
  • ottenere sconti Club sui prodotti e godere di numerose promozioni
  • conservare gli articoli nel carrello per 7 giorni
  • ricevere la Newsletter