News ed eventi di Pietro Macchione Editore

“L’APE GOLOSA” di Daniela Cozzi finalista al PREMIO CULTURA ALIMENTARE 2021 Selezione dei migliori del mondo
“L’APE GOLOSA” di Daniela Cozzi finalista al PREMIO CULTURA ALIMENTARE 2021 Selezione dei migliori del mondo

PREMIO GOURMAND
Fondatore e Presidente Edouard Cointreau
 
PREMIO CULTURA ALIMENTARE 2021
Selezione dei migliori del mondo
 
Dopo una dura selezione che ha interessato 98 Paesi
sono stati individuati quattro finalisti per ogni categoria.
 
Tra questi finalisti c’è il volume di ricette e tradizioni apistiche
“L’APE GOLOSA” di Daniela Cozzi, Macchione Editore, 2020.
 
La classifica finale sarà annunciata in occasione della
PREMIAZIONE EVENTO
che si terrà a Parigi il 5 giugno 2021

Documenti correlati


Prodotti correlati
L’APE GOLOSA Viaggio culinario alla riscoperta delle tradizioni  500 ricette   di Daniela Cozzi
€ 25,00
L’APE GOLOSA Viaggio culinario alla riscoperta delle tradizioni 500 rice ...

Maggiori informazioni
 
 
Condividi su Facebook
Carrello
Il carrello è vuoto
Area riservata
USERNAME


PASSWORD




Recupero Password
Registrazione
Registrati al Club! L'iscrizione al CLUB è gratuita e fornisce molti vantaggi. I soci del CLUB potranno
  • ottenere sconti Club sui prodotti e godere di numerose promozioni
  • conservare gli articoli nel carrello per 7 giorni
  • ricevere la Newsletter